30.06.2021

 

        «Газпром межрегионгаз Воронеж» напоминает, что большинство услуг компании можно получить посредством дистанционных сервисов, без посещения абонентских центров. Удаленное решение вопросов, связанных с газопотреблением, занимает минимум времен и позволяет не подвергать риску здоровье в сложившейся эпидемиологической ситуации.

        Обратиться с вопросом к компании можно:

- по электронной почте office@vrgaz.ru;     

- через сервис «Личный кабинет системы газ.смородина.онлайн» на сайте поставщика www.vrgaz.ru;

- по номерам телефона, указанным в квитанции, и телефону call-центра - (473)202-03-19.

         Существует несколько дистанционных способов осуществления платежей и передачи показаний счетчика:

- на портале компании www.vrgaz.ru сервисы: «Личный кабинет системы газ.смородина.онлайн» или «Оплата газа»;

- по адресу  https://мойгаз.смородина.онлайн личный кабинет абонента «Мой газ Смородина»;

- через платежные онлайн-сервисы банков и платежных агентов.

          Также передать показания приборов учета газа можно через оператора call-центра по телефону (473) 202-03-19, по электронной почте office@vrgaz.ru, через мобильное приложение «Мой газ» на платформах iOS и Android, посредством SMS или по мессенджеру Viber на номер (930) 400-31-25.

          Напоминаем, что абоненты, которым предоставляются меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг, как и другие пользователи, обязаны платить за газ в полном объеме и своевременно. Только на основании оплаченных квитанций они имеют право на компенсацию части платы. Для оформления и получения субсидий необходимо обращаться в многофункциональные центры или в отделения социальной защиты населения.

          Поставщик газа ведет работу, направленную на популяризацию электронных сервисов, но также рассчитывает на готовность абонентов, которые давно и уверенно используют электронные средства оплаты, поделиться опытом и рекомендациями с теми, кто еще не сделал свой первый шаг в этом направлении.

Компания продолжает оказывать услуги и в очном режиме.

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ОАО «Газпром») и осуществляющая поставку природного газа всем категориям потребителей Воронежской области.

Комментарии | Оставить комментарий