28.10.2020

 

В компании подвели предварительные итоги работы городских и районных абонентских пунктов «Газпром межрегионгаз Воронеж» за 9 месяцев текущего года.

Всего с начала 2020 года в городских и районных абонентских пунктах компании отработано более 230 тысяч заявок и документов потребителей, 14 % из которых дистанционно через онлайн сервисы.

Произведено 301,5 тысяч проверок домовладений; отработано 1,5 тысячи письменных обращений; уведомлено 460 тысяч абонентов о нарушении сроков оплат и необходимости передачи показаний приборов учета посредством системы автоматического оповещения; в рамках претензионной работы направлено 75 тысяч уведомлений должникам о необходимости оплаты и подано 1199 заявлений в суд на общую сумму 133,2 млн.руб., в службу судебных приставов направлено для взыскания 2352 судебных приказов и исполнительных листов на общую сумму 12,3 млн.руб.

Уровень сбора платежей за поставленный газ в обозначенный период составил 99,6 %.

Работа с гражданами осуществляется в строгом соответствии с требованиями мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники компании ежедневно проходят медицинский контроль, используют необходимые индивидуальные защитные средства и антисептики. Регулярно проводится санитарная обработка помещений. 

«Не смотря на сложности эпидемиологического периода, поставщик газа продолжает строго ориентироваться на соблюдение основных принципов газоснабжения – бесперебойной и качественной поставки ресурса. От наших абонентов мы ожидаем надлежащего исполнения своих обязательств и, в первую очередь, соблюдения платежной дисциплины. В Компании созданы все необходимые условия для взаимодействия с абонентами, в том числе посредством многочисленных дистанционных сервисов, активно внедряемых РГК», - отметил заместитель генерального директора Евгений Семынин.

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» - компания, входящая в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром») и осуществляющая поставку природного газа всем категориям потребителей Воронежской области.

Комментарии | Оставить комментарий