19.04.2010

Сотрудники ОАО «Воронежоблгаз» удостоены государственных наград.

02.04.10

Государственных наград Российской Федерации и наград Воронежской области удостоились в общей сложности 30 человек. Среди них трое газовиков – Иван Левин – директор филиала «Павловскмежрайгаз», Александр Цицилин – слесарь по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов филиала «Семилукигаз» и Антонина Шарапова – слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования филиала «Аннарайгаз». Сотрудники ОАО «Воронежоблгаз» стали достойны высоких наград благодаря огромному стажу работы в газовом хозяйстве области, богатейшему опыту, высоким показателям, прогрессивному подходу и добросовестности по отношению к поставленным задачам.

 

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и директор филиала "Павловскмежрайгаз" ОАО "Воронежоблгаз" Иван Левин.

Филиал «Павловскмежрайгаз», который сегодня возглавляет Иван Левин, является самым прибыльным предприятием ОАО «Воронежоблгаз». Работая в тесном взаимодействии с предприятиями Павловского и Верхнемамонского районов, входящих в зону обслуживания управления, Иван Николаевич находит новые возможности и средства финансирования для увеличения уровня газификации. За период работы Ивана Левина в должности директора газификация этих районов шла с нарастающим темпом и в настоящий момент составляет 62, 33% в Павловском и 82,09% в Верхнемамонском районе. Для Ивана Левина эта награда уже не первая – он неоднократно поощрялся руководством ОАО «Воронежоблгаз» и администрацией Воронежской области. В 2002 году был награжден почетной грамотой Министерства Энергетики России, а в 2007 году Ивану Николаевичу присвоили звание «Почетный работник газовой промышленности».

 

Алексей Гордеев вручает награду Александру Цицилину.       

Александр Цицилин трудится в газовом хозяйстве более 30 лет. За это время он стал высококлассным специалистом, который обладает большим практическим опытом и отлично знает систему газоснабжения населенных пунктов закрепленной зоны обслуживания.  Именно поэтому в филиале «Семилукигаз» Александра Владимировича постоянно привлекают к работе, связанной с освоением и внедрением новых технологий  и методов обслуживания при эксплуатации подземных газопроводов и сооружений на них. Александр Цицилин неоднократно поощрялся администрацией ОАО «Воронежоблгаз», а в 2008 г был награжден почетной грамотой ОАО «Газпромрегионгаз».

 

Антонина Шарапова  – слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования филиала «Аннарайгаз».       

Антонина Шарапова отдала газовому хозяйству 33 года. За это время она стала высококвалифицированным специалистом, пройдя все этапы газификации Аннинского района, постоянно повышая уровень практических знаний, приобретая неоценимый опыт.        

Эти награды – не просто дань многолетнему и добросовестному труду сотрудников предприятия, но и признание успешности компании, свидетельство того, что ОАО «Воронежоблгаз» работает на благо Воронежской области, способствует ее экономической стабильности и благополучию.

Комментарии | Оставить комментарий