12.02.2010

Сотрудники ОАО «Воронежоблгаз» и ООО «Воронежрегионгаз» защитили честь компаний, достойно выступив на открытой спартакиаде по лыжным гонкам.

Соревнования проходили  с коллегами из Липецка. Сотрудники ОАО «Липецкоблгаз» и ООО «Липецкрегионгаз» подобные соревнования устраивают ежегодно, однако воронежцы на них попали впервые.  И сразу же показали отличные результаты.

Сотрудников  ОАО «Воронежоблгаз» и ООО «Воронежрегионгаз»  было гораздо меньше, чем хозяев гонки – 15 против ста с лишним. По условиям состязаний, женщины должны были пройти дистанцию длиной 1 километр, мужчины –  2 километра. Никаких особых условий организаторы перед участниками не ставили – главное было добраться до финиша как можно скорее. Трасса проходила вблизи Задонского Свято-Тихоновского женского монастыря.

Лучшей в категории «Женщины до 40 лет» стала Светлана Евдокимова – ведущий инженер-программист ООО «Воронежрегионгаз». Она преодолела дистанцию в 1 километр за 4 минуты 2 секунды.  Такой же промежуток трассы только за 6 секунд ровно  преодолела Наталья Селезнева  - техник  первой категории  отдела  режимов  газоснабжения  Воронежского  ОСП  ООО  «Воронежрегионгаз». Она стала первой в группе «Женщины старше 40 лет». У мужчин до 40 лет отличился Дмитрий Крестников - ведущий  инженер  ПСБ  ОАО  «Воронежоблгаз» - 2 километра он пробежал за 10 минут 23 секунды. В категории «Мужчины старше 40 лет» победил Андрей Старцев - экспедитор  ОМТС ОАО  «Воронежоблгаз». Дистанцию он преодолел за  7 минут 38 секунд.  Высокие результаты газовики закрепили и в общекомандном зачете – здесь лучшими стали:

1. Дмитрий  Крестников  (ведущий  инженер ПСБ ОАО  «Воронежоблгаз»)

2. Андрей Старцев  (экспедитор  ОМТС ОАО  «Воронежоблгаз»)

3. Наталья Сушилова    (инженер  ПСБ ОАО  «Воронежоблгаз»)

4. Марина  Кашникова  (инженер  ПСБ ОАО  «Воронежоблгаз») 

Из Задонска воронежцы увезли не только призы и теплые воспоминания, но и твердую уверенность в том, что такие совместные соревнования будут проводиться регулярно. 

Комментарии | Оставить комментарий