17.12.2018

Хищение голубого топлива было пресечено сотрудниками «Газпром межрегионгаз Воронеж» в одном из частных домов Коминтерновского района.


При очередной проверке специалистами был выявлен факт несанкционированной врезки в газораспределительные сети по улице Новгородской.


Нужно отметить, что еще в апреле текущего года подача газ абоненту-нарушителю  была приостановлена, в связи с образовавшейся задолженностью за период с октября 2017 года по февраль 2018г.  в сумме более 30 т.р.



Данное самовольное подключение является фактом грубого нарушения правил эксплуатации газопроводов, которое может привести к аварийной ситуации и последствиям техногенного характера.


Сотрудниками газовой службы были дважды предприняты меры для локализации несанкционированного подключения, однако абонент всячески препятствовала проведению работ.

 

В связи со сложившейся опасной ситуацией к проблеме подключилась администрация Коминтерновского района, полиция.



«Чтобы восстановить газоснабжение абоненту придётся не только оплатить задолженность, но и работы по отключению и подключению газоснабжения. Кроме того, нарушителю может грозить уголовная ответственность - отметил Александр Рожков, начальник управления по реализации газа населению ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж».


Комментарии | Оставить комментарий