8.09.2017

Сегодня в центральном офисе компании  состоялось вручение благодарственных грамот победителям, обеспечивших лучшие показатели платежной дисциплины в период отопительного сезона 2016-2017 гг. Этот год для газовиков особенно важен: в 2017 году исполняется 60 лет с момента газификации Воронежской области.


Благодарности вручил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж», ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» Константин Зубарев.


Места распределись следующим образом.

В номинации теплоснабжающие организации отбор проводился из 52 предприятий:  

1.    место - ООО "УРЭП" (Хохольский район).

2.    место -  Аннинское МУП "Райтеплосеть";

3.    место – ООО «Теплосеть» (Новохоперский район);



В номинации администрации муниципальных районов призерами стали:

1. Хохольский муниципальный район;

2. Аннинский муниципальный район.


Вне конкурсной программы специальным дипломом была отмечена администрация городского округа г. Воронеж за участие в решении проблем с задолженностью крупнейшего потребителя, относящегося к категории ТСО (теплоснабжающие организации) - МКП "Воронежтеплосеть".


Также, специальным дипломом «Стратегический партнер» был отмечен крупнейший потребитель газа в регионе – АО «Минудобрения» г. Россошь.    

          

Предприятие строго соблюдает платежный календарь и ни разу более чем за 15 лет сотрудничества не срывало графика платежей.


В группе население, победителями (методом случайного отбора) стали 20 человек, из более 550 тысяч добросовестных абонентов, которые автоматически попали в списки возможных победителей.



 «Мы часто говорим о проблеме неплатежей и злостных должниках. Однако очень важно показать, что в регионе есть надежные абоненты и стабильные предприятия, на которых можно и нужно равняться. «Статус надежности» - это не просто поощрение добросовестных потребителей, но и укрепление репутации наших партнеров, своеобразный знак качества, а как следствие популяризация платёжной дисциплины как нормы цивилизованного делового сотрудничества», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж», ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» Константин Зубарев.

Комментарии | Оставить комментарий