17.10.2016

            В последнее время участились случаи совершения противоправных действий от имени поставщика газа, ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж», в виде навязывания якобы обязательных платных услуг по проверке газопроводов, приобретению, установке газового оборудования  в домах граждан.

            Данные предложения не законны и не имеют никакого отношения к юридическому лицу, осуществляющему поставку газа в ваши домовладения. Все расчеты с поставщиком ведутся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (!) на основании квитанции, направляемой потребителю один раз в месяц через Почту.

 


            ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж», как единственный в регионе поставщик газа на коммунально-бытовые нужды граждан, предостерегает своих абонентов от неоправданных денежных потерь и напоминает, что в соответствии с законодательством все работы на внутридомовом газовом оборудовании (в том числе проверки) имеет право производить только организация, с которой у абонента заключен договор на техническое обслуживание данного оборудования (ВДГО/ВКГО).

Представителем поставщика газа при проверке объектов газоснабжения является контролер газового хозяйства, обязанный перед входом в жилое помещение предъявить должностное удостоверение. У него нет права получать денежные средства на руки. При возникновении сомнений во избежание обмана со стороны правонарушителей предлагаем звонить по телефонам, указанным в квитанции за газ.

Комментарии | Оставить комментарий